Publicado 29/04/2019

Pasamos por momentos de excesiva ansiedad

Carlos Burillo, técnico del CD.Caspe, cree que el resultado del partido con el Herrera es justo (3-1), pero percibe cierta presión en sus jugadores en el intento de no dejar escapar los puntos

Lo más importante del partido fue el resultado.
Era importantísimo sacar la victoria y la logramos.
Jugamos con excesiva ansiedad y eso que el resultado se nos puso pronto favorable (uno-cero).
A partir de ahí, teníamos que haber propiciado un control mayor del juego, más control del balón.
A pesar de todo, tuvimos opciones y ocasiones para habernos podido marchar mucho más arriba en el marcador antes del descanso.
En la segunda parte tuvimos la jugada desgraciada del empate a uno y eso te genera muchas más dudas de las que estaba hablando anteriormente.
El equipo, a partir del empate, dio un paso adelante, no en cuanto a juego porque nos costó mucho generar juego, pero a base de empuje logramos encerrar al Herrera atrás y conseguir el segundo y el tercer gol y nos dio tranquilidad.
Creo que el resultado es justo con lo que se vio en el terreno de juego.
A estas alturas de la temporada cuesta mucho sacar los partidos. Todos los equipos tienen que sufrir mucho. Todos estamos luchando por objetivos.
De ayer me quedo, sobre todo, con el resultado.